Rinazina Spray nasale ritirata dal mercato
8 settembre 2018
le 5 strategie per vedere sempre il lato positivo delle cose
20 novembre 2018

Salmonella, ritirato lotto di croissant alla crema di latte Bauli

Avviso di richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli per rischio microbiologico. L’annuncio è stato pubblicato sul sito del Ministero della salute il 3 ottobre 2018. Come si legge nel comunicato, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp.

Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell’avviso – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione è il 30 novembre. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di Castel D’Azzano, in provincia di Verona.

Per precauzione il ministero della Salute raccomanda di non consumare i croissant coinvolti dal richiamo e restituirli al punto vendita d’acquisto. Tutti gli altri prodotti Bauli diversi da questo indicato nell’avviso pubblicato dal ministero sono sicuri e possono essere tranquillamente consumati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *