Torta di mele e pere (senza uova)
19 marzo 2016
Crostini di salmone
19 marzo 2016

Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

Un buon Tiramisù alla nutella ?  eccolo:

Preparazione del tiramisù alla nutella:
In una bacinella lavorate il mascarpone e la nutella fino a quando i due ingredienti non saranno ben amalgamati.
Montate la panna e incorporatela al composto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la preparazione.
Preparate il caffè espresso e versatelo in una ciotola insieme al latte e mescolate bene
Immergete velocemente i savoiardi o paesini nel caffè e latte, quindi disponeteli sul fondo di una teglia. Versate un abbondante strato di crema di mascarpone, panna e nutella e livellatelo con il dorso di un cucchiaio oppure con una spatola.
Proseguite con un altro strato di savoiardi o pavesini e con un altro di crema fino al termine degli ingredienti, concludendo con lo strato di crema.
Distribuite la granella di nocciola e/o le gocce di cioccolato, sul tiramisù e riponetelo in frigorifero per almeno 2 ore prima di gustarlo.

Ingredienti:
1 confezione di savoiardi o pavesini
3 tazzine di caffè espresso
3 cucchiai di latte
250 ml di mascarpone
200 g di Nutella
200 ml di panna
30 g di granella di nocciole e/o gocce di cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *