Biscotti ricotta e cioccolato
Biscotti ricotta e cioccolato
19 marzo 2016
Tiramisù alla nutella
Tiramisù alla nutella
19 marzo 2016

Torta di mele e pere (senza uova)

Ingredienti: 300 g di farina
150 g di zucchero
200 ml di acqua
100 ml di olio di semi
16 g di lievito per dolci
Cannella
300 g di mele
300 g di pere

In una terrina mischiate bene lo zucchero con l’ acqua e l’olio fino a raggiungere una crema, incorporate la farina, lievito e cannella setacciati.
Versate il composto in una teglia del diametro di 24 cm .
Sbucciate le mele, fatele a spicchi sottili e adagiatele sopra al composto per tutta la circonferenza della teglia.
Sbucciate, quindi le pere, fatele a fettine e ponetele al centro.
Spolverate con la cannella.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire a fette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *